AUTORIZACIÓN TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

De conformidad con lo dispuesto por la Ley 1581 de 2012 y su decreto reglamentario 1377 de
2013 y en mi calidad de titular de los datos personales contenidos en el presente documento y/o
anexos, autorizo de manera previa, explicita e inequívoca a ABAD FACIOLINCE S.A. (NIT.
890.901.459-2) o a su representante, en calidad de responsable y encargado del tratamiento de
datos personales, para su recolección, almacenamiento, uso, transferencia, transmisión, y en
general para realizar cualquier actividad u operación de acuerdo a los fines legales, contractuales,
comerciales, financieros y otros que nos convoquen. Todo lo anterior de acuerdo con las políticas
de “Tratamiento de Datos Personales” que se encuentran publicadas en la siguiente página web
del Encargado del Tratamiento: http://www.abadfaciolince.com

Declaro que soy él titular de la información reportada a ABAD FACIOLINCE S.A. y que toda la
información suministrada es completa, confiable, veraz, exacta y verídica.

Igualmente manifiesto que he sido informado de los siguientes derechos que me asisten como
titular de los datos personales:

Conocer, actualizar y rectificar los datos personales frente a ABAD FACIOLINCE S.A.; Solicitar
prueba de la autorización; Ser informado, previa solicitud, respecto del uso que le han dado a mis
datos personales; Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por
infracciones; Revocar la autorización y/o solicitar la supresión de datos; Acceder en forma gratuita
a los datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

Medellín - Poblado


Cl. 16C Sur #41- 162

(604) 448 0977 opc. 1

Medellín - Occidente


Carrera 80 A # 32 EE 72 OFIX 33 Local 101

(604) 4480977 opc. 2 · (604) 5629425

Oriente Antioqueño


Km. 8.5 vía Llanogrande, Complex Llanogrande · Local 47

(604) 4480977 opc. 2 · (604) 5629425

Medellín - Poblado


Cr. 33 # 7 a 60

(604) 4480977 opción 1

[email protected]
abadfaciolince.com

Medellín - Occidente


Carrera 80A No. 32EE - 3 local 101

(604) 4480977 opc. 2 · (604) 5629425

comercialoccidente
@abadfaciolince.com

Oriente Antioqueño


Km. 8.5 vía Llanogrande
Complex Llanogrande
Local 47

(604) 4480977 opción 2
(604) 5629425

[email protected]
abadfaciolince.com

GROWTH by Pepper Comnpany

#KeepItHot